Grillerei - Himmelfahrt
Wurst und Grillkäse von der Hofmetzgerei Greiß Neckarhausen
Wurst und Grillkäse von der Hofmetzgerei Greiß Neckarhausen
Ab 12:00 Uhr.
Solange der Vorrat reicht. Nur bei schönem Wetter.
Samstag & Sonntag
Samstag ab 15:00 Uhr und Sonntag ab 12:00 Uhr.
Solange der Vorrat reicht.
Samstag & Sonntag
Samstag ab 15:00 Uhr und Sonntag ab 12:00 Uhr.
Solange der Vorrat reicht.
Samstag & Sonntag
Samstag von 16:00 - 20:30 Uhr und Sonntag von1 2:00 - 19:00 Uhr.
Solange der Vorrat reicht.
Samstag & Sonntag
Samstag ab 15:00 Uhr und Sonntag ab 12:00 Uhr.
Solange der Vorrat reicht oder vorbestellen. Fisch-Reservierungen vor Ort, per Mail oder hier.
Samstag & Sonntag
Samstag ab 15:00 Uhr und Sonntag ab 12:00 Uhr.
Solange der Vorrat reicht oder vorbestellen. Fisch-Reservierungen vor Ort, per Mail oder hier.
Samstag & Sonntag
Solange der Vorrat reicht oder vorbestellen. Fisch-Reservierungen vor Ort, per Mail oder hier.
Zwieblig und Lieblich! Zwiebelkuchen und Neuer Wein - so muss das sein. Sonntag gibt’s auch Massaman Curry!!!
Zwieblig und Lieblich am Feiertag! Zwiebelkuchen und Neuer Wein - so muss das sein.
Samstag & Sonntag - 2. & 3. July
Solange der Vorrat reicht oder vorbestellen. Fisch-Reservierungen vor Ort oder über info@beutesee.de.
Pfingsten 5. & 6. Juni ab 12 Uhr
Solange der Vorrat reicht oder vorbestellen. Fisch-Reservierungen über info@beutesee.de oder vor Ort.
Probiere unser leckeres Massaman Curry. Veggie!
Samstag ab 14:00 Uhr und Sonntag ab 12:00 Uhr. Solange der Vorrat reicht oder vorbestellen.
Steckelesfisch (Steckerlfisch) - Körschtal-Forelle am Spieß über Holzkohle.
Steckelesfisch (Steckerlfisch) - Körschtal-Forelle am Spieß über Holzkohle.
Reservierungen sind erwünscht: an info@beutesee.de oder per Tel. 01573 7379423.
Unser Grill wird angeschmissen über die Pfingsfeiertage.